Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Что-то вдруг решили слетать в Калининград. Решение посетило спонтанно, с авиабилетами на руках озаботились проживанием – и вот те раз, сюрприз: чемпионат по ногомячу. И ровно на 16 июня, середина поездки, приходится какая-то игра на калининградском стадионе. В связи с чем остановиться в эту ночь в Калининграде вообще негде (то есть, можно, но за такой ценник меня жаба пополам разорвет). Чудом ухватили две последние койки в хостеле (хостель! ни разу ещё не жил в хостеле) на окраине города-курорта Светлогорска. А следующую ночь взяли прямо на Куршской косе. И не прогадали, путешествие ещё лучше получилось. Слава ногомячу!

читать дальше