Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут пишу про всё, что не путешествия и не концерты. Жизнь у меня унылая, поэтому тут почти ничего нет.

Теги: гуляли, дхарма, живопись, квест, культпросвет, лекторий, мельпомена, ня!, творение, уфф, явление

Motherland Hideout 3

Ещё раз удалось выбраться на лекцию третьего цикла Артема Рондарева по текстам современных групп. Сегодня рассматривались поп-проекты Луна, Мальбэк и Электрофорез. Лекция, как обычно, крайне интересная, особенно в связке с лекцией «Поп-музыка как политика нормативности», которую на днях посмотрел в телефоне. Пришлось услышать иллюстративный материал, Луна и Мальбэк – полный шлак, Электрофорез смешной. А ещё забавно: чем гаже музыка, тем звериней серьезность, с которой поклонники её «защищают» от «неверной» трактовки.

Акустический концерт начал странный исполнитель Tsvetochnyui 15.

Продолжила Арина Андреева из группы Комсомольск.

читать дальше

P.S. Хотел посмотреть одну из прошлых лекций на утупе, и обнаружил, что один из рассматриваемых в ней рэперов её заблокировал за нарушение авторских прав. В том, что какой-то рэпер – тупая мразь, ничего удивительного, конечно, нет. Но вот подумал: в моем информационном пространстве довольно много музыки и утупа, но почти все связанные со страйками ситуации, в него попадающие – связаны с рэпом, от которого я, напротив, уворачиваюсь, как могу. Походу, известная максима «рэп – это кал» имеет даже не метафорический, а самый буквальный смысл: концентрация говноедов в сцене запредельная.