Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Красногорск

Решили закрыть гештальт, и досмотреть город Красногорск. На этот раз поехали другим путём – от метро Пятницкое шоссе, через деревню Ангелово, и потом через дремучий лес.

Сложный выбор.

На лугу пасутся кони.

читать дальше

Церковь св. Николая.

Мемориал ВОВ.

Основной объект, ради которого и делаем этот крюк: скульптура Матери с ребенком. Очень даже солидная скульптура для сельской местности.

Скромное СНТ Росинка. Общим видом и разнообразием архитектурных стилей чем-то напомнило посёлок вампиров из «Ампир V» Пелевина.

Углубляемся в лес. Редкий случай, когда просека в лесу имеет название, и это даже не улица, а целый проспект. Проспект Краузе.

GPS в телефоне у меня то ли сдох, то ли не знаю чего с ним случилось, но поход по лесу превратился в соревнование по спортивному ориентированию. Причем соревнование это я проиграл. Вышли позже, чем планировалось, и совсем не там, где планировалось. Поэтому алллею космонавтов в Красногорске посетить не удалось, и вряд ли теперь когда-либо удастся.

Успенская церковь.

ДПС бдит!

Водонапорная башня.

Памятник водопроводчикам у здания Водоканала. Чуть дальше на территории Водоканала обнаружился ещё и памятник огромной водопроводной задвижке.

Сквер «Черневская игрушка». Это какой-то новодельный арт-проект.

Дом с гербом Красногорска.

Семья оленей.