Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина
программа развития Мьянмы:
while (true) { нужно построить зиккурат; }

Началось всё с того, что решили посмотреть Ангкор-Ват. Дня за три, и чтобы два раза не вставать – слетать ещё куда-нибудь в окрестностях. Например, в Бирму, или как там она сейчас называется – Мьянма? Но пристальное изучение вопроса показало, что ехать придётся только в Мьянму, и всё равно двух недель на всё, что там стоит посмотреть – категорически не хватает. По-хорошему, нужно дней 25. Но столько выкроить не получается, пришлось скрипя сердцем резать до более-менее стандартного туристического маршрута. Удивительная особенность Мьянмы – она везде очень разная, выкидывать какие-то места по принципу «да там то же самое» не получается – всё разное, всё непохожее. Хотя, казалось бы, суть одна: пагоды, ступы, Будды.

читать дальше

Вставать пришлось ещё затемно: автобус в Баган не ночной, а просто ранний. Билеты, купленные на рецепшене, включают в себя трансфер от отеля до автовокзала, что очень удобно: вокзал, как обычно, расположен на выселках. Едут в основном не туристы, а местные. В соседнем ряду дядька везет замотанного в тряпку огромного черного петуха, на остановках выпускает того погулять и покукарекать. К полудню прибываем в Баган.

Под конец второго пляжного дня меня одолела злая бактерия, и дорога назад была безрадостна. Обратный автобус не ночной, выезжает в 10-00 и занимает весь световой день. Вечером в Янгоне планировали посетить Hard Rock Cafe, но не сложилось – не в таком состоянии. Рано утром вылетаем в Бангкок.