Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

На подходе к Монино нас встречает самолет.

Монумент павшим воинам в берёзовой роще возле стадиона.

читать дальше

Переходим железную дорогу и почти сразу видим бюст героя. Связанного с авиацией, конечно. Тут всё связано с авиацией. Подобных бюстов встречаем ещё много – и на перекрестках, и просто во дворах.

Слава военным лётчикам.

Неподалёку стоит Ленин.

Слава военным авиаторам. И опять Ленин.

Как видим, посёлок Монино – идеологически верный, в отличие от соседнего Лосино-Петровского, где ни одного Ленина не нашлось. А вот с духовностью тут небогато, всего одна церковь Александра Невского, и та деревянная.

Избушка «Автозапчасти».

Огромная водонапорная башня, к сожалению заброшенная. Внутри помойка.

Главный монумент – «Слава покорителям космоса» возле Дома офицеров.

Тут же голова Гагарина и небольшой памятник ВОВ.

Ну и самое близкое, что нашлось похожего на «Я люблю...»

Главная достопримечательность в Монино, конечно, не вот это вот всё, а Центральный музей ВВС. Но туда мы по времени не укладывались, и вообще надо отдельно ехать в тёплую погоду.