Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Finntroll

19 октября 2013, Москва Hall

«riket dar ingen man satt sin fot...»

Сходили послушать финских троллей. Разогрев, вездесущую группу Imperial Age, не застали; может и к лучшему. Народу набилось битком. В гардеробе не хватило вешалок, от взгляда на очередь в бар пропадала жажда.

У группы Finntroll я слушал, как обычно, первый альбом, и кажется второй. Из исполняемых песен узнал только Svartberg с интрошкой. Музыка хорошая, весёлая, большей частью уже совсем далёкая от чорных корней. Внешний вид музыкантов очень живописный. Звук не понравился; впрочем, в Москва-Холле он сильно зависит от места, и по ходу перемещений по залу встречались оазисы пристойного звучания.