Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

окровавленный ястреб в снегах непала

Сегодня посетили весьма необычный концерт. Индастриал-проекты Der Blutharsch и Deutsch Nepal мне давно знакомы. Знакомы, как обычно, по ранним записям – чего ожидать сейчас, даже не предполагал. Лину видел лет пять назад, и это уже было далеко от известного мне непала. Третий заявленный участник – австрийцы Jastreb – не знакомы вовсе.

Концерт начался с сисек, что сразу настроило на положительный лад. Группа Jastreb заиграла отличный психоделический рок, и прошло немало времени, прежде чем я сообразил, что смутно знакомый дядька вокалист – это, как есть, Лина, а усатый гражданин в розовой рубашке – никто иной, как Альбин Юлиус. Играли, то есть, все вместе. Индастриала, как такового, поначалу практически не было. А был очень добротный шаманский психеделик-спейс-краут-рок, с заходами в пост-метал. Нотки индастриального безумия начали прорываться со второй половины концерта, вылившись в кульминации в маршевый дойчнепаловский Blackhouse. Закончилось всё опять внезапными сиськами. Прекрасный концерт!

Народу было мало, кто в теме и не пришел – сам себе буратина.
Говорят, больше такого не будет, проект закрыт.