Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Птицу Емъ

«это передний край подпольной фармацевтики...»

Ещё из древних наскальных надписей известно, что рэп – это кал. Однако, случайно зацепленная пластинка «Доброе чувство» смогла поколебать древнюю максиму. И даже более того, среди меня сей шедевр единогласно получил номинацию «Открытие года». Весь ужас ситуации смягчает то, что коллектив Птицу Емъ – не настоящий «русский рэп», а всего лишь сайд-проект екатеринбургских электронщиков 4 Позиции Бруно.

Вот так вот, внезапно, я попал на рэп-концерт, прости господи.

Для начала, идиотски опоздал на три песни, две из которых очень хотел услышать. Народищу – тьма, набилось в клуб, как сардин в банку, к сцене не пройти, нихера не видно. К звуку тоже претензий есть.

Песни из «Доброго чувства» прекрасны. Из предыдущих альбомов можно было бы и получше треки выбрать, на мой взгляд. В целом не жалею, что сходил, тем более, что это последний концерт, проект закрыт. Очень хотелось бы, чтобы передумали и сыграли еще разок, на более вместительной площадке.