Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Shape Of Despair

23 января 2015, Rock House

«quiet these paintings are...»

Давно не слушали музыку металлов дум, а тут весьма кстати такой кvльт привезли.

С начала не заладилось. Такого издевательства давно не припомню: час в очереди на морозе, с одним только желанием – забить организатору в голову гвоздь. И это при том, что пришли чуть не на час позже открытия, а в итоге в зале было довольно-таки просторно.

Разогрев, Comatose Vigil, стал разогревом в прямом смысле - отогревались после очереди. Услышать успели всего две песни (не считая того, что слышали с улицы). Очень достойный похоронный металл дум.

Прекрасная финская группа Shape Of Despair выступила отлично, несмотря на то, что не было живых клавишей, и даже, показалось, косячили местами. От альбомного звука точно отличалось. Группа уже долгое время почти ничего нового не пишет, поэтому играли старое-знакомое, что можно только приветствовать.