Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

«тот, кого боятся люди, ходит мимо ворот...»

Сходили на электрический концерт Bregan D'Ert. Всё бы хорошо, но ценник у них вечно конский, и это для андеграунда-то. И предпродажи конспиративные в ебенях по графику, в то время как уже последние панки бороздят просторы освоили электронку. Публика – практически одни девачки. Звук прискорбно кривой, где на видео голос еле слышно – это и в зале так было. А ведь аппарат в Mezzo Forte отличный.