Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Отличное подземельное мероприятие – не выступавшее 15 лет Министерство Любви в электричестве, с новым альбомом и старыми песнями, в двух отделениях и двух составах.

Группа Пролетарий – мрачный тягучий гранж.

Проект Обезьяна ЗимойБорис Покидько, Андрей Крыгин, Арина Строганова.
Просто очень хорошая музыка.

читать дальше

Самарско-московская бард-панк-группа Журавли. За барабаны сел персонаж, который на выступлении Пролетария то неприкаянно шатался по сцене, то спал за комбиком. Боробанил, тем не менее, знатно.

Выступления Министерства Любви ждал с опаской – в самом начале Фомин играл сольную акустику, и была она весьма косячной. Но в электричестве выступили великолепно. Типичное формейшеновское звучание, отличный узнаваемый вокал, Мишин и Строганова на гитарах, старые песни, новые песни – всё зашибись, как и не было пятнадцати лет, только мало.