Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Paradise Lost

18 мая 2017, Yotaspace

«you've struggled before, I swear to do it again...»

После долгого перерыва к нам приехали отцы Paradise Lost. Последний их альбом я не слушал, и похоже зря – новые песни звучат как классический дум-дет девяностых, круг замкнулся. Звук был выстроен под это новое-старое звучание, и общее впечатление – что попал на концерт эталонных думстеров, с заходами в эксперименты. Большой шаг в правильную сторону по сравнению с прошлым концертом – экс-дум-гото-рокеров, криво играющих в модном звуке старые хиты, хотя новый на тот момент альбом уже исправлял положение. Еще одного шага, который сделал бы мероприятие воистину прекрасным – полного повторения израильского сет-листа – мы не удостоились, три ожидаемые песни были почему-то исключены. Причем Dead Emotion была напечатана в сет-листе на сцене, но не сыграна. Обидели чем-то?.. С моего любимого Draconian Times было всего две песни, звучавшие в этом звуке не идеально, но за разворот в сторону еще более ранних вещей – простительно. В целом очень доволен.

На разогреве – готометал Fallen Arise из Греции, небольшой сет, для разогрева неплохо.