Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

СерьГа

1 июня 2017, Yotaspace

«вот только, братцы, добраться б дотемна...»

Уже несколько лет по малопонятным мне самому причинам хотел попасть на концерт Сергея Галанина. Малопонятным потому, что из его песен чотко помню только одну: «А что нам надо». Провидение каждый раз не пускало в Ёту на трехсотрублевые концерты, а платить больше я как-то морально не готов. На этот раз попасть тоже не получалось, но провидение пошло, блять, навстречу – аркто проебал Swans. Теперь ничто не мешало, отправились, помолясь. «А что нам надо» – отличная, дождался и орал. Еще три-четыре песни узнал. А в целом СерьГа играет незамутненный, выросший из советских ВИА рокенрол, и вызывает даже некоторое удивление, какими закоулками они протащили его мимо всяческой заразы постмодерна за все эти годы. Искренне исполнить в 2017 году новую (!), прямую как палка, песню про Победу, и не вызвать ни фейспалма, ни скрежета зубовного – многого стоит!