Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Продолжаем фестивальные выходные. На загородных фестивалях я обычно не бываю, потому что много причин, но тут очень уж удачное расположение, грех не съездить. К тому же – путешествие, новый город, когда еще занесет в Электроугли?

Этно-электронный рейв Oligarkh.

Проект ХБАлексей Вдовин и Павел Фахртдинов. Бодрый рокенрол, местами на грани с панком.

читать дальше

Англоязычный почтовый панк Motorama, ростовская инкарнация Джой Дивижен.

Экспериментальный проект Asketics. Насколько я понимаю, раньше играли построк / гитарный ембиент (с чего и начали сет), а потом мутировали в песенную форму и альтернативный рок.

Альтернативный рокореп Кирпичи. Помню песню про парапет! Йоу, мазафака!

Группа Мегаполис сама по себе довольно уныла, а вот проект песен для невышедших фильмов – отличный. Мы уже на вокзал направились, но я залип и вернулся дослушать.