Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Lera Lynn

12 августа 2017, ВДНХ

«you were looking for love in all the bad that you'd do...»

Второй раз приехала в Москву прекрасная зарубежная певица Lera Lynn. Опять был объявлен солд-аут, на этот раз не за месяц, а за пару дней, но всё же. Я озаботился вопросом сильно заранее, и закупил билеты на первый ряд по центру. Площадка – Сцена на воде в Останкинском парке при ВДНХ – спроектирована как-то странно, между сценой и первым рядом – очень большой промежуток воды, мыльница моя снимала на пределе зума. Что там видели люди на задних рядах – большой вопрос, с тем же успехом можно было бы встать на берегу и послушать бесплатно.

Сет для Москвы несколько отличается от доступных на setlist.fm американских – на две песни меньше (что прискорбно), зато в наличии все те же три песни из True Detective. Не сыграть «My Least Favorite Life» было бы преступлением! А «Lately», походу, на концертах в принципе не играется, на утупе ни одной не нашел. Свои песни хорошие, было и несколько новых, неизданных. Будем ждать в следующем году с группой.