Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Cold Meat Industry

«amphibian shadow...»

Настоящий День Города происходил в сердце столичной культуры – культурном центре ДОМ, куда в честь юбилея шведского лейбла Cold Meat Industry снизошол дух олдскульных индастриал-сборищ начала двухтысячных. Mist Crossing Division опять сделали прекрасное духоподъемное мероприятие, прям вот захотелось снова на всю эту индустриальщину плотно походить, и осенний график концертов этому напрямую способствует. А ещё говорили, что с кончиной Arcto Promo сцена загнется. Ага, щас!

Пришли в разгар шумовой атаки Ультраполярного Вторжения.
Закончившая выступление райсовская Total War звучала вполне уместно.

С неба сходит огонь (фрагмент) ⋅ Total War (Boyd Rice)

Старый добрый Reutoff, сколько лет их не видел, с тремя новыми (?) треками и без Black Mirror.

читать дальше

Затем, как и предполагалось, присоединился шведский заслуженный алкоголик Лина (Deutsch Nepal) и принялся исполнять треки с еще не изданного их с Reutoff совместного проекта. Первая песня – просто готовый хит для готишной дискотеки (в хорошем смысле!), вот уж чего не ожидал (а стоило бы, последний трек «Flame», смотрю, 2014 года, в том же духе сделан). Поскольку материал новый, да и запой, похоже, продолжается не первый день, не всё получилось исполнить с первого раза.

Завершал вечер Роджер Карманик aka Brighter Death Now с Линой на гитаре (скажем так). Всю дорогу не покидало ощущение, что на сцене происходят какие-то технические неполадки, ибо непонятные паузы и шевеления возле пола, но по музыке достоверно понять невозможно, может всё как задумано. Действие оживили пара персонажей из числа зрителей, настолько прошареных в том, как надо слушать павер-электроникс, что Карманик сам от них шарахался.