Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Carcass

28 сентября 2017, RED

«works of heart bleeding dark, black, magniloquent art...»

Третий визит в Москву Отцов металлов смерти Carcass. Концерт ожидаемо оху изумительный, сетлист прекрасен, исполнение – огонь. Дикой тесноты и толкучки, как в прошлые разы, не было, спокойно встали достаточно близко к сцене (сбоку, конечно – в середине обязательный слэм). Исходя из предыдущих визитов в RED были серьезные опасения по поводу качества звука, но не оправдались – звук нарулили идеальный, кристально чистый, оптимальной громкости. Как обычно, дело не в клубе, а в кривизне рук.