Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

King Dude

«Jesus in the courtyard telling lies...»

Часть упавшего знамени Arcto Promo подобрал новый организатор Releants Art, и привез продолбанного арктой Короля Чувака в виде концептуального мероприятия с эклектичным неразогревом.

Череповецкий похоронный гото-послепанк Капитан Ненавидит Море уже видел. Думал, что будут играть новую ипишку (я её даже слушал, что большая редкость), но нет – песни старые. А вот перформанс новый.

Дуэт Manunkind тоже раньше видел. Не очень понятно, почему их сюда вписали - и по музыке неблизко, и высокая сцена для павер электроники как-то не оч (хотя вон TxRxP играл). Первый трек оказался похож на какое-то дарк электро, подумал – может, и музыка у них нынче другая совсем, но нет – дальше был ожидаемый олдскульный ноез с гремящими железяками.

читать дальше

И, наконец, выступление King Dude с Демоническими братьями (и сестрой). Писали, у ТиДжея какие-то проблемы со здоровьем возникли еще в Питере, так что мит-грит отменили, но на качестве выступления, слава богам, никак не сказалось. Сказалось на длительности – душевной акустической секции, как в прошлый раз, не было (за исключением одного Люцифера), и на бис сыграли всего одну песню (неделю назад в Киеве было три). Гитарный звук показался не очень, но возможно это из-за того, что пришлось пробраться слишком близко к сцене, глубже колонок.