Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Casual

Маясь от зимней тоски и безделья сходил на концерт отечественных поп-рок исполнителей – день рождения группы Casual с огромным количеством приглашенных гостей. Сама группа мне неизвестна, пошёл из-за гостей – помятуя концерт Маши и Медведей, где тоже пригласили куча народу, и было не очень скучно.

Первый разогрев – панк-альтерок группа Модем с неожиданным кавером депешей.
Второй разогрев – альтерок-группа Обе-Рек.

Вышли виновники торжества, группа Casual. В некоторых песнях стали появляться гости для пения дуэтом. Перед песней «Гори» вокалист Алексей Яшин рассказал, что одна из его любимых групп – Paradise Lost, и хотелось сделать что-то такое «готичное». Вот уж не подумал бы! По-моему, больше похоже на Би-2. В одной песне поучаствовал Филипп Август, это первый музыкант, которого я раньше видел.

29 летоНовое времяГори (w/ Субмарина) ⋅ Адреналиновая тоска (w/ Филипп Август)

По одной песне дуэтом с Яшиным сыграли: группа Aspen, проект Breaking Bed (жуть какая-то) и Александр Бар с группой Zazemlenie. С дальнейшими гостями – Евгений Феклистов (группа Конец Фильма), Данила Дунаев (актер? я не очень в курсе), Иван Демьян (группа ) и его менее талантливый брат Влад Демьян, Марина Черкунова (группа Total) – играла группа Prostoband. Выделить тут стоит композицию «Постой, паровоз» – в жопу пьяного Евгения Феклистова буквально вынесли на сцену, но в итоге получился в некотором роде шедевр.

читать дальше
Aspen: ЛоцияProstoband w/ Обе-Рек ПритворисьZazemlenie: ЗвездаФеклистов и Яшин: Постой, паровозДанила Дунаев: Я остаюсьИван Демьян: ЭльдорадоВлад Демьян: КрыльяTotal: Бьет по глазам

Далее наступило 11 вечера, и я ушел забыться сном. По идее, группа Casual ещё должна была играть свои самые хиты, но я их всё равно не знаю.