Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
«бравым маршем заглушив зубовный скрежет...»

На день смерти Егора Летова почему-то не случилось традиционного мероприятия от Хлеба, но пришлась как нельзя кстати еще более андеграундная альтернатива от Гамлета, в том же подвале на Семеновской. Кстати, первый трибьют Летова, на который я ходил в Москве, организовывал он же.

Акустическая секция: Виктор Федюнин, Федор Водяной, Дик Росс, Александр Бакай, Татьяна Речная.

Электрическая секция. Группа организатора мероприятия – Гамлет и Свет Божий.

читать дальше

Группа ШаБэ, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся реинкарнацией группы Шарлотта Бакстон с того, первого трибьюта. Не помню, что они играли в тот раз, а сейчас – лучшее выступление вечера, на голову выше всех прочих.

Последняя группа – Нулевой Пациент, зачем-то стали играть свои песни в избыточном количестве, что несколько противоречит концепции. Мы почти уже собрались уходить, но всё-таки задержались, и дождались отсутствовавшую до сих пор «Всё идет по плану». Криво-косо, куплет забыли, но всё равно хорошо. Без «по плану» – праздник не праздник!