Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

«бравым маршем заглушив зубовный скрежет...»

На день смерти Егора Летова почему-то не случилось традиционного мероприятия от Хлеба, но пришлась как нельзя кстати еще более андеграундная альтернатива от Гамлета, в том же подвале на Семеновской. Кстати, первый трибьют Летова, на который я ходил в Москве, организовывал он же.

Акустическая секция: Виктор Федюнин, Федор Водяной, Дик Росс, Александр Бакай, Татьяна Речная.

Электрическая секция. Группа организатора мероприятия – Гамлет и Свет Божий.

читать дальше

Группа ШаБэ, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся реинкарнацией группы Шарлотта Бакстон с того, первого трибьюта. Не помню, что они играли в тот раз, а сейчас – лучшее выступление вечера, на голову выше всех прочих.

Последняя группа – Нулевой Пациент, зачем-то стали играть свои песни в избыточном количестве, что несколько противоречит концепции. Мы почти уже собрались уходить, но всё-таки задержались, и дождались отсутствовавшую до сих пор «Всё идет по плану». Криво-косо, куплет забыли, но всё равно хорошо. Без «по плану» – праздник не праздник!