Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут пишу про всё, что не путешествия и не концерты. Жизнь у меня унылая, поэтому тут почти ничего нет.

Теги: гуляли, дхарма, живопись, квест, культпросвет, лекторий, мельпомена, ня!, творение, уфф, явление

Решил допройти недопройденный прошлой осенью путь по безлюдным пустошам между станцией Кучино и континентальной Балашихой, вдоль Носовихинского шоссе.

Для начала решили узнать, что это за постройка мозолит глаза за разливом Пехорки.
Похоже, что просто дом богача. Дойти до него нельзя – в лесу заборы до самой воды.

Дальше прошли элитный ЖК Радуга за высоким забором, четырехзвездочный санаторий с фонтаном в реке, и только потом начались безлюдные пустоши. В пустошах не было ничего интересного, пока в чистом поле не появилось то, что я сначала принял за секретную космическую программу Балашихи. Но нет, всего лишь Военная академия РВСН. Выглядит впечатляюще.

читать дальше

Через Голицынский парк вышли к горнолыжной Лисьей горе. Поскольку мы теперь практически альпинисты, пройти мимо горы, не покорив её – недопустимо. При ближайшем рассмотрении оказалось, что гора сделана из всякого гов строительного мусора вперемешку с грязью, но крепкая, не осыпается, залезть нетрудно. Осмотрели прекрасные виды на Балашиху. Спустились по лыжной трассе.

Отсюда прошли лесами и берегами Пехорки до микрорайона Никольско-Архангельский, через который добрались до станции Никольская. На карте местность выглядит обычной деревней, в реальности оказалось, что тут, за высокими заборами – богач на богаче. Вот ведь удивительно: становиться богачом, чтобы жить в Балашихе?! Воистину, у богатых свои причуды. Встретили маленький благоустроенный парк с храмом Николая Чудотворца, больше ничего примечательного.