Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Сходил в парк Горького на модный фестиваль Faces & Laces, посмотреть, чем живет современная молодежь. Слава организаторам, рок и говнореп развели по разным дням, так что сегодня можно было присутствовать весь день, не боясь запачкать одежду кровью из ушей.

Гаражные рокеры Казускома. В музыкальном плане нормальный такой рокенрол с солячками. Пожалуй, лучшая группа за день.

Гаражный панк Sonic Death. Ну такой, панк скорее в смысле постпанк, в современном смысле слова, со всеми импликациями (во слова-то какие на ум приходят, лекции не проходят даром).

читать дальше

Киевские панки Метель. Вот вроде и обычный тупой панк без претензий, но не оставляло ощущение какой-то искусственности. Дома посмотрел – таки да: от продюсера проектов Грибы и Луна.

Хедлайнер – гости из Америки, два брата-акробата The Garden. Лоуфай-гараж на басухе с подложками, перемежаемый репчиком. Заявлены как электро-панк и типа того. Ну хорошо, путь так. Своеобразно. Звук, в частности вокал, запороли.

Ну и настоящий хедлайнер – эталонно никакая группа Пасош.