Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Dimmu Borgir

«whispering voices, summoning screams...»

Видная группа чорного металла Dimmu Borgir – достаточно редкий гость в наших краях: предыдущий концерт был в 2012, а первый – аж в 2003. Я и на тех двух был, и на этот в обязательном порядке пошел, хотя за актуальным творчеством давно не слежу. Вот и ознакомился, новые треки – уже никакой не блек, конечно, и чем-то творческий маршрут Крэдлов напомнило. Но это не в плане претензий, мне что блек, что неблек, лишь бы музыка была хорошая. А она хорошая. Старческое брюзжание будет дальше.
1) Зал. Вот вчера в том же ГлавКлубе всё было степенно и респектабельно, сегодня – все радости, начиная с очереди на вход, очередь в прокуренный мужской (!) туалет, говнари, мудаки в товарном количестве.
2) Звук. Кривой звук более-менее выровняли песне к пятой. Но всё равно, от обилия записанных подложек и голосов некое ощущение искусственности не покидало. Как говорится, не тру.
3) Сет. Неприлично короткий сетлист, не только в сравнении с шыкарным 2012, а просто сам по себе – короткий, фестивальный. Справедливости ради, он во всём туре такой. И в целом такое впечатление, что отработали трудовую повинность, строго по прейскуранту. Ну так оно и есть, конечно, но иногда ведь создают музыканты иное впечатление... или это просто следующая строчка в прейскуранте, на которую организаторы пожмотились?..