Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Dirty Bazaar #3

Сходили на концерт Грязный Базар № 3, организованный местной тусовкой любителей и игрателей мрачного кантри и готик-американы. Кромешный андеграунд и тотальный DIY, в не самом хорошем смысле: ничего не готово, часовые перерывы между сетами, есть в зале кто-то ответственный за звук?, что это за мужчина с портфелем на сцене, что он несёт? и всё такое вот, в итоге окончание сильно за полночь.

Other In June – классический мракофолк и кантри-фолк в духе времён гражданской войны (не нашей).

Пятьдесят минут подготовки и настройки – и пять минут гаражного сайко от Leo Fishhead One-Man Band.

читать дальше

Vivita & The Sufferings – старые песни, но замедленные, навскидку, раза в два. Песни, без преувеличения, прекрасны, но уже который раз тотально не везёт со звуком. Наверное, единственный шанс их услышать в пристойном виде – на разогреве у заграничного привоза, когда в зале есть звукорежиссер.

До выступления хедлайнера – гостя из Финляндии Uncle Wormwood's Medicine Show – дотянули немногие, метро-то закрывается. А ведь очень неплохо же!