Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Посетили концерт легендарной группы Инструкция по Выживанию. Подаренные Летову песни группа играла без Неумоева, что с одной стороны вызывает уважение – вот это принципиальность! – но с другой стороны – несколько не то, чего ожидаешь. Однако «Суицид» и «Красный смех» Роман всё-таки исполнил собственноручно, за что ему огромная благодарность!

Клуб был выбран неудачно – Безумий тупо не рассчитан на такое количество народу. Вполне ведь могли бы нынешний Город (бывший ЛЕС) собрать. А так полноценно насладиться выступлением смогло с десяток человек в первых рядах, остальные могли наблюдать исключительно их затылки. Про беспрецедентные технические неполадки даже не говорю. Сколько там перерывов пришлось делать – четыре? пять?

На разогреве была новая группа Кузи Уо – Ансамбль Мечта. Застали только конец выступления – игрались песни Гражданской Обороны раннего периода.