Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.
теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок
По ряду причин застряли в Москве без путешествий, значит надо на музыки ходить.
Вот канадская фолк-митол-группа Mongol. Поёт, натурально, про монголов. Хоть и канадцы. Бодренько!
На разогреве выступала ностальгическая группа Butterfly Temple. Я их альбом «Велес», явно под влиянием Moonspell записанный, ещё в далеком 1999 году слушал, в виде дрянного mp3 с кассеты. Но мы опоздали, застали только последнюю песню сета. Я уже было расстроился, но тут они взяли и сыграли на бис песню с того самого «Велеса», так я её сразу вспомнил, с первых нот. Надо на сольник сходить.
P.S. Когда на концерте мало народу – активизируются фотографы-мудаки.
Стоят у сцены впритык, фотачки перебирают с унылыми ебальцами. Кто эту сволочь на концерты пускает, зачем?