Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Прибываем на Морской вокзал к восьми утра. Уже светло, но на небе ещё видна луна.

Садимся в катер и отплываем.

читать дальше

Корякская сопка возвышается над городом.

Я типа капитан.

Идем к выходу из Авачинской бухты, смотрим по сторонам.

Остров Бабушкин Камень.

Минуем маяк имени Станицкого.

Какие-то военные антенны вдали.

Скала-врата у Безымянного мыса.

Останавливаемся у двух безымянных островов в бухте Гротовой, смотрим птичек. Птиц полно, помимо обычных чаек и бакланов есть похожие на пингвинчиков кайры и главная наша цель – топорки. Вот только сидят они далеко, летают быстро, мыльницей моей ничего толком не запечатлеть.

Капитан одевает шерстяной утепленный гидрокостюм и уходит на дно с аквалангом. Добывает крабика и морских ёжиков. Крабика отпускаем, ёжиков съедаем.

Внезапно по рации поступает информация, что в океане, совсем недалеко от нас, имеется семья косаток. Это вообще редкость, на такую удачу мы даже не рассчитывали. Немедленно уходим в океан и косатки устраивают для нас настоящее шоу – с переворачиванием на животик и выпрыгиванием из воды. Косатки эти местные, у них даже имена есть.

У меня конечно же померла батарейка в самый нужный момент – когда косатки стали выпрыгивать совсем рядом. Поэтому прыжки только с телефона попутчицы.

Косатки ушли по своим делам, мы возвращаемся к позабытой цели поездки – к острову Старичков. Становимся на якорь, желающие рыбачат, из пойманного изготовляется вкусная уха и офигенно вкусная жаренная рыба.

Из-за косаток у острова мы проводим меньше времени, чем должно было быть по программе. Но грех на это жаловаться. Кое-как даже удается запечатлеть бегущего по воде топорка.

Вилючинский вулкан всё время на виду.

Огибаем остров Старичков, минуем кекур Часовой. Там притаилась нерпочка.

Какой-то корабль вдали.

Скалы-кекуры Три Брата. Средний определенно чем-то недоволен.

Вовзвращаемся в порт.