Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Выходим к музею деревянного зодчества Костромская слобода. Тут довольно интересно. Реальные деревянные дома и хозяйственные постройки перевезены из отдалённых сел.

В некоторые можно зайти и посмотреть воссозданную обстановку. Тут, на самом деле не очень хорошо сделано – открыта только пара комнат, да и в те не зайти. Мне бы гораздо интереснее было полазить по всему дому, включая подвалы, пристройки, хлева, сусеки (вот я даже не знаю, как выглядят сусеки!), пусть даже без обстановки. Не понятно, что мешает так сделать.

читать дальше

Или вот есть овин, зачем он закрыт? Хочу знать, как устроен овин. И амбар.

Есть ряд религиозных объектов, открыт один.

Ветряные мельницы. Домик на курьих ножках – тоже мельница.

Котик.