Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Dälek

В отчаянных попытках ухватить за хвост улетевшую молодость всё чаще обращаю взор на актуальную молодежную культуру. Божиим попущением, из всего многообразия музыкальных жанров важнейшим сейчас является рэпчик, это уже последнему говнарю очевидно. В марте сего года я ходил на концерт пацанского рэпчика и остался очень доволен: и биты хорошие, и рифмы, и читка, и даже публика оказалась социокультурно близка. С другой стороны, когда ездили по Камчатке, одна из машин была укомплектована флешкой с каким-то совсем другим рэпчиком, похожим на кал. Чтобы окончательно разобраться в модных молодежных трендах, решил сходить на концерт аутентичных реперов из самой Америки, родины негров и хипхопа. Ну что сказать, группа Dalek – отличная, музыку делают качевую, и даже публика – как будто в дом родной пришёл. Нет, молодежь определённо небезнадежна, рэпчик достойная музыка современных высококультурных людей и людинь. Злосчастную камчатскую флешку буду считать недоразумением.

На разогреве почему-то оказались Собаки Табака. Тоже, наверное, не хотят быть сброшенными с парохода современности, хватаются за уносящуюся в прекрасное рифмо-панчевое будущее молодежь. Поскольку выступают теперь куда чаще, чем раз в два года, можно уже сказать – сет почти обычный: «Новое тело», «Чужие», песни с нового альбома. Плюс модный т.н. «фит» с Владимиром Епифанцевым.