Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Mayhem

Божиим благоволением, не иначе, попал на очередной приезд шоу-группы Mayhem – я пожадничал, но Лена выиграла приглашение в самый последний момент. Новый клуб 1930 оказался просторным, не было такой душегубки, как прошлый раз в Вольте, но злобные слемеры всё равно выпинали на периферию.

Представление удачно разделили на три визуально различных акта: современное творчество, De Mysteriis, и совсем ископаемый Deathcrush. Звук кривоват, особенно заметно на Freezing Moon: классический рифф вообще не узнать. Третий акт просто шыкарен, мясо.

Разогрев купила безвестная группа Above The Stars, как и на грядущий Emperor. Претензии к богачам по несоответствию музыки мероприятию, понятно, неуместны, но подготовиться могли бы и получше, раз уж так громко о себе заявляете. Вот наделали столько подложек – неужели трудно было поставить девачку с синтезатором касио? Даже подключать необязательно. А так-то мне даже понравилось, пожалуй: музыка утянута (в смысле inspired by) у множества достойных групп.

(?)Malleus MaleficarumBurn In Hell (Twisted Sister)