Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Во время Армагеддона нет настроения ходить на концерты, но долгожданный концерт Владимира Селиванова пропустить никак нельзя. Наиболее живой из старой гвардии, самый русский из современного постпанка. Концерт не без недостатков, но отметить по прошествии хочется только один, уже традиционный: тянем с выходом на сцену, в середине делаем перерыв минут на двадцать, и – какая неожиданность! – столько прекрасных песен еще не исполнено, но у нас осталось пять минут, извините.

При оплате на входе выдавали теплый ламповый типографский билет с заботливо вписанной от руки ценой, как в старые добрые времена. Пополнил коробчонку с коллекцией, а ведь уже и не думал, что туда что-то добавится.