Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

«помни сука на чьей стороне смерть...»

Весь год на концерты почти не ходил, пришел декабрь – пора отдуваться. И то верно, погоды стоят прекрасные – дома что-ли сидеть?! Чуть ли не с корабля самолета на бал: не успел отдохнуть от санатория, как выдвинулся на обязательный к посещению концерт Владимира Селиванова.
Отличный, на удивление долгий концерт. Разнообразный сетлист с неожиданными вещами. Панковский вайб в зале (кстати, кто все эти молодые люди? это разве не для ностальгирующих старперов музыка?) Даже отвратительное поведение неадекватного персонажа не испортило благодушного настроения, хоть и помешало ряд песен записать.