Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Первым делом, даже не заселившись, поехали в Скайпарк. Это огромный подвесной мост через ущелье, длина 439 метров, высота – 207. Основное предназначение – банджи джампинг, но можно и просто погулять по мосту, что мы и сделали.

Виды по обе стороны моста.

читать дальше

Обратно летели на зиплайне. Зиплайн нормальный, но бывали и покруче.

Пока ждали обратного трансфера – смотрели, как люди прыгают в пропасть. Понял, что тоже хочу совершить прыжок, хотя бы маленький (67 метров). Увы, не взял линзы, как-то при планировании поездки даже не подумал, что решусь прыгнуть, да и ценник очень негуманный. В очках не прыгнешь, вслепую смысла нет. Придется ехать еще раз.

Возвращаемся в город, идём заселяться в отель. По пути встречается композиция «Адлер» и Ленин.

Пока солнце еще не закатилось, поехали посмотреть на Олимпийский парк. Центральный элемент парка – штуковина, на которой зажигают олимпийский огонь, которая в сочетании с раздвижным стадионом позади напоминает то ли огромную муху с фасетчатыми глазами, то ли инопланетный корабль. В ночное время включается подсветка, и сходство усиливается.

Вокруг площади с мухой кругом стоят спортивные сооружения.

Еще разные элементы спортивного дизайна.

Расположенный рядом Сочи Парк Отель имеет вид и размер средневекового замка.

Ночью еще немного гуляли до набережной и по окрестностям.