Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Сантим - 50 лет

«праздники кончились, счастье досталось другим...»

Скрипя сердцем сходил на концерт, посвящённый пятидесятилетию Сантима. Пошли на него, по большому счету, из-за акустики Дениса Третьякова. Так-то можно было ещё на день в Калининграде остаться. Денис же преподнёс совершенно неожиданные старые вещи, а как известно, старый друг лучше новых двух. Хотя новых тоже было, и куда больше двух. Не очень мракобесный сет, лиричный такой.

Воскресший из мёртвых электрический День Донора. Знал, но плотно не слушал, хороший послепанк.

А про виновника торжества как-то даже писать не хочется, увы. Всё имеет свойство исчерпываться, ёлочные игрушки перестали радовать. Вероятно, это был последний концерт Сантима, на котором я побывал; от сборников не зарекаюсь, но на сольники идти больше желания нет. Мне не нравятся последние сеты. Не нравится исполнение того, что нравится. Не нравится позднейшее творчество. До отвращения не нравится новая публика. Ещё ряд аспектов не нравится. Единственная вещь, вызвавшая должный эмоциональный отклик – «Плохая репутация», и кое-какой интерес – кавера.

читать дальше