Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Шри-Ланка

Внезапно выехали в бюджетное путешествие на Шри-Ланку. Самое наше безалаберное путешествие: решили ехать и взяли билеты за пару недель, маршрут (последовательность городов) прикинули, и то не полностью – за пару дней до вылета. Что смотреть в городах, и как между ними перемещаться – было понятно лишь примерно, конкретику изучал уже в пути по путеводителю Lonely Planet в телефоне.

Прилетели. Выходим из аэропорта. До автобусной станции городка Катунаяка пошли пешком, там всего пара километров. Welcome to Sri-Lanka.

Часовая башня Катунаяки. В каждом городе Шри-Ланки обязательно есть часовая башня.

читать дальше

Все перемещения по Шри-Ланке у нас запланированы на автобусах. Общественный транспорт развит тут исключительно хорошо, существует масса междугородных маршрутов с человеческими расписаниями. И всё это за копейки, ценник ниже нашего в разы. Первый наш маршрут – до города Канди: около 100 км. за 66 руб.