Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

На январской распродаже, помимо билетов в Сочи прихватил и дешевые билеты в Крым. И не на три дня, а на все 12. Что с ними делать, ещё было неясно: понятно только, что если есть билеты по 900 рублей – надо хватать. Сначала представлялось путешествие от Евпатории до Керчи. Изучение вопроса сократило предположительный маршрут до Севастополя с востока, и до Феодосии, или даже Судака на западе. Уже на месте горный рельеф внёс свои коррективы в рассчеты вида «пф, по карте пять километров, за час дойдём». Итого, проехали от Севастополя до Алушты, и даже не всё посмотрели. Но большую часть запланированного осуществить удалось. Остальное – в следующий раз.

Итак, прилетаем вечером в старый терминал симферопольского аэропорта.
В Севастополь добираемся ближе к ночи, путешествие начнется завтра.

читать дальше

Пока мы скитались по Крыму, в Симферополе открыли новый терминал аэропорта, с другой стороны летного поля. А старый, соответственно, закрыли, прямо в день нашего отлёта. Мы сели в автобус с табличкой «Аэропорт», и благополучно приехали в старый. Никаких объявлений, ничего вообще, ни на остановках, ни в автобусе. Выходим – пустота: закрытые здания, пустые парковки, людей нет. Опять никаких табличек, указателей, объявлений (может на двери самого терминала что и есть, туда еще дойти надо от остановки). Хорошо, что я про новый терминал читал, совсем сюрпризом ситуация не стала, и времени было с запасом. Подошел минут через десять автобус до нового терминала, доехали. Но организация переезда, конечно, поразила. Хотя таких как мы было немного, как-то люди всё-таки узнавали, куда надо ехать.

Новый терминал красив и волнист. Стена из растений впечатляет.